Закружила воронья стая

Закружила воронья стая .
Поживиться давно хотела .
На земле фашизм прославляя ,
Чтоб Россия в огне сгорела .

Пусть Америка с Европой в упряжке ,
Нас пугают зверином оскалом .
Родились в кровавой рубашке ,
Породнившись  с кромешным адом.

Только Русских сломить не смогут .
Опустить навек на колени .
Томагавки им не помогут .
Не достигнут зловещей цели .

Что ж Германия мерзко лопочет.
Шольц смеется, что нет геноцида .
Флаг Российский Европа топчет ,
Не скрывая теперь аппетита.

Зачеркнуть захотели махом ,
Кто спасал весь народ от фашизма .
В сорок первом  ложился  на плаху ,
Очищая  мир от нацизма.

Знать историю нашу забыли -
«Кто с мечом от меча и погибнет»
Мы же знаем , что  в правде сила .
Зло от света навеки сгинет .


Рецензии
Хорошо написано, со знанием дела!
Чувствуется Ваша русская душа, несгибаемая смелость!
Браво!

Олег Глечиков   12.03.2022 12:00     Заявить о нарушении