Печаль

Закажу себе портрет,
Две большие сиськи.
Пиво, бабы, винегрет,
И в мешке сосиски.

Отопьюсь за карантин,
Развлеку печали.
Обманул нас всех критин,
Деньги не раздали.

Перепало Свечкину,
Двести рэ врачам.
Что - то дали Печкину,
Ничего бичам.

Подхватил кто вирус,
Кто в огне сгорел.
Требуют папирус,
Если не болел.

Даже деньги платят,
Разделив бюджет.
Закопали зятя,
А навара нет.

Вся страна, как зона,
Кто без маски - бьют.
А вот в Барселоне,
В окнах все поют!

В метро люд столпился,
Пропуска давай!
Кто-то там сказился,
Летит полицай.

Ласты заломали,
По команде "фас".
Детей напугали -
Это норма у нас.

Взводом ловят парня,
Шума за квартал!
Крику как и в псарне,
Но он убежал.

11.11.2021 Шуеозеро.


Рецензии