Беда у нас сейчас на всех одна...

Беда у нас сейчас на всех одна,
На русских, белорусов, украинцев,
Как и на всех лежит одна вина,
Что к власти подпустили проходимцев.

Зеленых от политики мужей,
Лукавых - на двух стульях не усесться,
Путёвых двухголовых, словно змей,
И тех,кто им подыгрывал от сердца. 

Безумцы рулят, убивая  нас
И стравливая мирные народы,
А глупые безмозглые уроды
Раскачивают тонущий баркас.

Март, 2022 г.


Рецензии