России сил не занимать

                РОССИИ СИЛ НЕ ЗАНИМАТЬ

                Россию распинают на кресте.
                Она стоит невинная, босая,
                Святая в чистоте и простоте,
                И терпит грязь, которую бросает
                В неё полузвериная толпа,
                Забывшая о совести и Боге.
                Пред ней опять кровавая тропа,
                И не к кому взывать ей о подмоге.
                Одна на целый свет, совсем одна!
                Сжимая меч, идёт навстречу грозам.
                И помнит, что любовь нести должна,
                Наперекор всем каверзным угрозам.
                Весь мир услышит снова о тебе,
                И клевета душ чистых не коснётся.
                Я вижу перелом в твоей судьбе,
                Удачей эта распря обернётся.
                И свора озверевших тех собак,
                Что оторвать кусок себе мечтает,
                Вмиг уползёт, как уползает враг,
                Который силу Родины познает.
                Единый наш народ не запугать,
                За родину сражаться он умеет.
                Тебе, родная, сил не занимать,
                Российский флаг над миром гордо реет!


Рецензии