Акушерка и медбрат

Аккурат на первое апреля,
У соседа скрючило живот.
На машине, прямо из... борделя
Повезли его на "эшафот".

Смена ночью выдалась что надо,
Акушерка и медбрат - студент.
Резать собрались - взглянуть же надо,
Что покоя в брюхе не дает.

В шоке был сосед, глаза навыкат,
У медбрата скальпель заблестел.
Акушерка шепчет очень тихо:
- Ну а ты, дружочек, как хотел?

Праздник на дворе и ночь к тому же,
Нет другой бригады, потерпи.
Ну а если станет ещё хуже,
В потолок, сердешный, посмотри.

Помолись, и будет всё как надо,
Наш медбрат по жизни молодец.
Хирургия для него отрада,
Не трясись. Хирург - его отец.

(Картинка из интернета,
Конкурс в группе "Ассоциация рифмоплётов)


Рецензии