Квадробум - Роковой шаг

Задание: РОКОВОЙ ШАГ

Дуплет:
Как правило, в юности шаг роковой совершаем,
До смерти последствия эти потом разгребаем.

Ироник:
Ты пришёл ко мне на медни просто так,
Чай попили, торт поели, посмеялись.
Пожалел, что роковой свой сделал шаг...
Настоял отец, чтоб летом обвенчались.

Частушка:
Роковой свой сделать шаг
Я друзья решился.
На богатенькой вдове
Взял, да и женился!

Лимерик:
На Камчатке полярник жил Вася,
В ОК-сети он нашёл себе Настю.
И однажды зимой
Сделал шаг роковой
К белым мишкам привёз её - Здрасти!

(Конкурс в группе "Ассоциация рифмоплётов"
7.03.2022)


Рецензии