Лучше меня...

1. После глупых ссор важен разговор,
Эта истина вовсе не нова,
Ну, иди же ко мне, как в замедленном сне полвторого...
Синева плеснёт темноты в глаза,
Спрячет грусть-тоску поздний вечер,
Был бы чёток слог наших тихих слов и безупречен!..
Руку протяни, взглядом обними.
Прикасание скрытых желаний,
Друг без друга никак, ярких аур мрак,страсти всплеск на грани!

Припев:
Лучше меня нигде не найдёшь,
Пусть, и полсвета ты обойдёшь,
Хоть, глаза завяжи у поникшей души
Крепкой лентой...
Буду любить тебя, как тогда,
В те незапамятные года,
Оберни дней режим лютых зим в праздник лета!

2.Сила нежных фраз встречи в поздний час,
Улыбнись судьбе без усилий,
Только не молчи, противоречив шёпот странных мыслей...
Не позволь в себе столкновенье чувств,
Важно, вовремя остановиться,
Горький вкус обид едкостью разлит, сердце жжёт ядовито...


Припев:
Лучше меня нигде не найдёшь,
Пусть, и полсвета ты обойдёшь,
Хоть, глаза завяжи у поникшей души
Крепкой лентой...
Буду любить тебя, как тогда,
В те незапамятные года,
Оберни дней режим лютых зим в праздник лета!


Рецензии