Много написано, много рассказано

Много написано,много рассказано
Выводов куча,печальный итог.
Никому это просто не надо
И никто не берёт это впрок.

Время не учит и время не лечит
Сказки ушли далеко на лета.
Ужасы нынче у многих в почёте
Вот и исчезла у нас доброта.

Корни свои давно потеряли
Засорили инязом язык.
Что же хотели,чего не додали
А человек к искажению привык.


Рецензии