Она поёт

Зима и в марте упрямо длится,
За окнами белым-бело,
Весна убита - мне странно снится,
Осколком в правое крыло.
Душа небесные ловит звуки,
Глубь насыщая синевой,
И словно Ангел берёт на руки
Меня, и вновь Любовь со мной.
Она поёт мне о вешнем мире,
Про птиц весенних, про мечту,
И с плеч унынья спадают гири,
Штурмует сердце высоту.
Она поёт мне про алый парус,
Про дом родной, про чудеса,
И солнце марту плюсует градус,
И начинается весна.


Рецензии