Однокнижник

За жизнь свою прочёл одну он книгу
И книг других его не видел глаз;
Вам может показаться это дико -
Всего одну, но более ста раз!

И книги той ему вполне хватило,
Узнал он всё, что только знать хотел.
Он обладал мужской недюжей силой
И на любовном фронте преуспел!

И женщины всегда его любили,
И шли к нему, кого ни позови,
Узнав его, о встрече с ним молили,
Короче, он счастливым был в любви.

Да что ж за книга та - столь многомудра,
Что дарит щедро женскую любовь?
Название той книги - “Камасутра”,
Не поленитесь, перечтите вновь!


Рецензии
Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз...

Эдуард Мельник   22.06.2022 14:57     Заявить о нарушении
Лучше сорок раз по сорок!

Сергей Бобров   22.06.2022 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.