Расшифровка

Расшифровать слова на отвлечённую тему
Главное - каждая строка начинается с заданной буквы.


* * *
МАРТ
Меня сватья пригласила погостить,
А ещё торговый рынок посетить.
Раз зовут, решила - еду непременно.
Там на вкус любой всегда товар отменный!

* * *
БЛИН
Былая стать уже не та, стареет кожа.
Лицо свое шутя могу назвать я - рожа.
Известно всем, одна душа стареть не хочет.
На приключения зовёт и днём и ночью.

* * *
НЕБО
Надоело кутаться в зимнюю одежду,
Если потеплеет - шубы все долой!
Белый снег растает, обнажая землю,
Отрастут цветочки с зелёненькой травой.

* * *
СЛОН
Совсем не важно, как молод ты,
Любовь подвластна для всех подряд.
Она научит дарить цветы,
Не пропуская влюблённый взгляд!

* * *
ЖЮРИ
Желают люди счастливыми стать,
Юность проходит, а счастье - нет.
Рецептов много, но надо знать,
Идеальный никто не даст ответ.

* * *
СМЕХ
Снег тает и в овраг стекает.
Медведь проснулся, зарычал,
Есть хочет, где найти, не знает.
Хоть кто-нибудь бы подсказал.

* * *
ВИНО
В интернет и мы напишем,
Интерес наш выше крыши.
Но спорить станете едва ли -
Общение важней в реале!

* * *
УТКА
Ужас, интересно как
Тут словечки рифмовать.
Конкурс этот просто смак,
А желанье не сдержать!

* * *
СМЕХ
Снег почти растаял и Повсюду грязь.
Можно перепрыгнуть, в лужи не влезать, но
Если наш Витюша вышел погулять,
Хрюшкой в дом вернётся... ох, не миновать.

* * *
ВИНО
Виновата. Пропустила прошлый тур.
Исправляюсь и спешу скорей писать.
Но о чем бы вам сейчас мне рассказать?
О весне! Её я буду прославлять!

* * *
УТКА
Утеплённые штанишки бросим в угол,
Тонких брючек наступает череда.
Как приятно заглянуть сегодня в Гугл,
Ах, там всё о моде есть от А до Я.


Рецензии