Как стать ангелом

    Научиться летать
    Хотеть быть рядом
    Приносить радость и любовь
    Стать добрым и бескорыстным
    Защищать от беды
    Думать о людях
    Поддерживать слабых
    Проявлять сострадание
    Быть великодушным и терпеливым
    Помнить о вечности
    Прощать обиды и оскорбления
    Не бояться высоты и страха
    Стремиться к уединению
    Уметь читать мысли
    Заботиться о больных
    Помогать пожилым и детям
    Творить добро и красоту
    Служить миру и людям
    Исцелять души
    Оберегать счастье
    Знать больше других
    Учить мудрости
    Сочувствовать и сопереживать
    Дарить уверенность и спокойствие
    Таять от нежности
    Любить природу и стихи...
   


Рецензии
Что такое Доброта и Понимание …?
Бежать Впереди Любимых Людей , и
Успевать перед ними подстилать коврики ,
Что бы не ушиблись … при падении

Мэй Маргарита   17.03.2022 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.