Пока не поздно

                "Мне страшно. Буква z напоминает
                Могильный крест на кладбище страны.
                Вглядитесь в лица тех, кто погибает, -
                Ведь это наши лучшие сыны"
                (Безвременье)


Ни за что не поверю, что бойню
Невозможно остановить.
Операции это иль войны,
Нам не нужно друг друга  губить.

Выходите спокойно, достойно
Из конфликта. Нам всем нужен мир.
Лучше рано, чем слишком уж поздно.
Только Бог нам сейчас командир.

Коль верха тянут время, пока мы
Убиваем друг друга в боях,
Значит сделать должны это сами.
Я не враг тебе! Ты мне не враг!

Есть один лишь приказ - Прекратите
То безумство! - В друг друга стрелять.
Это небо кричит! Пощадите
Свои души! Умейте прощать!
 

Да, бывают просчёты, ошибки
И у самых достойных людей.
Месть и ненависть в сердце уймите!
Мы не пешки в жестокой игре.

Это лишь толстосумам и тварям
Очень выгодны хаос, раздор.
На войне они крупно "наварят",
Не смотря на всеобщий позор.

Ведь Россия для мира - агрессор
И словами "фашистам капут"
В нас стреляют в упор. Мы под прессом.
Времена нас нелёгкие ждут...

Каждый миг  - это наши потери,
Как с одной,так с другой стороны.
Прекратите бои! Мы не звери,
Чтоб под марши плясать сатаны.

Станет общею нашей победой -
Отстоять мир и жизни людей.
Но а тем, кто стравил нас и предал -
Нет прощенья нигде на земле!


Рецензии