Ты хочешь знать все ответы?

Ты хочешь знать все ответы?
Я для Тебя их найду
Чего бы мне это не стоило
И пусть мы не увидимся боле
Я буду искать их даже в аду
Там где другие искать не осмелятся
Даже если я и умру
Я не боюсь смерти
Я поиски свои не прекращу

Я хотел бы вложить в тебя все знания мира
Но я сам словно заблудший пёс
Заплутавший среди лабиринта
Своих детских наивных грёз
Беги от меня!
Ты всё правильно делаешь
Солнце лишь слепит глаза
Но порою так очень зря
Ты прячешься от бережного тепла

Ты научила меня быть стоиком
Я хотел научить тебя чувствам
Но сидя вот так
За соседним столиком
Я чувствую как на душе пусто
И твою пустоту я чувствую
Позволь и её забрать мне
Да, я эгоист!
Я всё заберу себе!
Но лишь для того
Чтоб ты не была во тьме

Я найду все знания мира!
И тогда мы встретимся вновь
Возможно ты меня не узнаешь
Возможно я не узнаю Тебя
И будет эта история так красива
А пока
Я отрекаюсь любя…


Рецензии