Вещие старухи 2О столетия

Стоят старухи в Божьем храме
В глазах их светится мольба.
Какими добрыми словами
Мне их восславить имена.
Их кротость, вера, покаянье
Спасли престольный Божий храм,
Когда в духовном одичанье
К нам сатана явился сам.
Но в этом хаосе, разрухе
Молились вещие старухи
И Бог прислушался к мольбам,
И сохранил нам Божий храм.


Рецензии