Силоард о будущем. О Силоарде

Дух Силоард о будущем

Откуда в мире гении берутся?
Готовятся Творцом по Его Планам.
Одно из воплощений Иисуса –
Вождь русской революции Ульянов.

Не это ли Пришествие Второе?
Нет, Иисус вас не разочарует.
Придёт на Русь для королевской роли
И королевой-ладой очарует.

Она высокой будет, златовласой,
Придёт во исполнение пророчеств,
Облечена и красотой и властью,
Но править королева не захочет.

Укроется на Крымском побережье.
Ей «Ласточкино гнёздышко» дадут.
А Иисус, суров и не изнежен,
В «Гнезде орлином» свой продолжит труд.

Там будут опускаться дисколёты
Из Шамбалы, со всей Большой Вселенной!
Мне скажут люди: «Силоард, а кто ты?»
Я дух, пишу по Божьему веленью.

Пусть кто-то не поверит – небылица!
Но Чудо начинается с Мечты!
Готовься встретить короля, столица!
Срок приближается, он наступил почти

По Божьему Хронометру и Планам,
Но не готов, воюет грешный мир.
Готова ль встретить ты Христа, Русь-лана,
За здравье выпить свадебный потир?

Ты не откажешься от пары дней хмельных,
Потом возьмёшься за Большое Дело,
И твои люди, без господ, вольны,
Начнут работать так, чтоб сердце пело!

И прирастёт Русь новой красотой,
Резьбой украсят в рощах терема.
Мечтайте! Сверит Планы Бог с Мечтой –
И  поскорее пушки отгремят.

О Силоарде

Хоть жить в одержании мне тяжело,
Мой труд – труд со-творчества с духом Сило.
У Силоарда две роли, учтите –
Он и палач, и духовный Учитель.
Ему благодарна за Путь каменистый,
Спасенье души и раскрытие Истин!


Рецензии