***

Заваривая чай из чабреца,
Печеньями помешивая хлопья.
Я не скрываю своего лица,
Не маскируюсь и под полупопие.

Осваиваясь в статусе «в бегах»,
Ищу подкрыльник для «противной хари».
Растормошу квартиру в пух и в прах,
И палкой в морду каждой врущей твари.

Хоть не являюсь в фокусах спецом,
И часто путаю пододеяльник с плахой.
Вы поживите с ангельским лицом
И смело шлите окруженье на***й.


Рецензии