Жизнь моя

Жизнь моя на сей земле
Быстро пролетает.
Час за часом, день за днём
Как снежинки тают.

Всюду воет ураган,
Меч идёт по свету.
Ссоры, зло, вражда, обман,
На земной планете.

Брат на брата поднял меч,
В семьях разногласья.
Но Святые ещё есть,
Помнят те Распятия.

Слово Бога на земле,
Стало в унижении.
Христиане крепко спят
Нет любви, терпения.

Каждый тянет на себя
Одеяло жизни.
И забыли они то
Что нас ждёт Отчизна!

Наблюдаю за собой,
Как проходят годы!
Хоть встречаю на пути
Скорби и невзгоды.

Помню Божии слова:
«Я прийду за вами!
Сейте вы везде Любовь
Вы же Христиане!

В ваших семьях сейте мир,
Помогайте людям!
Скоро Я прийду опять
Времени не будет»

На Голгофский крест смотрю
Слёзы льются градом.
За меня на том кресте,
Отдана расплата.

Бог, Любовь Свою явил
Доказал на деле!
Чтоб живя на сей земле
И я это делал!

Хоть душа моя болит
Но я твёрдо знаю!
Что иду всегда вперёд
По тропинке к Раю!

Силы мне даёт Христос
Я не унываю!
Ведь со мною Он всегда!
Я об этом знаю!
          9 марта 2022 год
——————

Да будет имя Господа Благословенно в жизни моей!
Да будет имя Господа Благословенно в жизни
Каждого любящего Бога!

Да будет имя Господа благословенно в жизни моей семьи!
Да будет имя Господа благословенно в жизни моих детей и внуках!

Да будет имя Господа благословенно в жизни моих друзей!
Да будет имя Господа благословенно в жизни всех Святых!

Господи как же я тебя люблю!
Господи я счастлив что Ты со мной всегда везде!
Господи я очень рад что Ты знаешь обо мне всё!

Благодарю Тебя мой Бог!
За всё что Ты мне посылаешь!

Твой сын Павел Носов!
   9 марта 2022 год


Рецензии
Христиане не спят, друг с другом воюют, а мусульмане ножи точат - добивают. Если так будет продолжаться, то мы, христиане, исчезнем, на радость варварам. Обратиться к богу, к совести своей, научиться понимать ближнего - вот спасение.

Наира Саркисян   12.07.2022 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.