Я подумала тут о любви

я подумала тут о любви,
ну подумала и забыла.
ведь любовь это бред - мечты,
что несбыточна и красива.

да и к чему эти все вопросы,
если я не знаю ответа?
впрочем, это великая глупость,
как и мысли мои об этом.

я в унынии - это правда,
даже если не веришь, пусть так.
я пишу о любви в тетради,
забывая, что все не так.

я боюсь не найти себя,
эта мысль меня пугает.
проще думать - вообще никак,
забывая, всегда о главном.

запиши на листке бумаги,
имена всех моих парней.
и листок остается белым,
почему? вот и мой ответ.

я задумалась тут о любви,
неожиданно зарыдала.
ведь душа моя знать любви,
не познала ее, не познала.

почему не познала ее?
неожиданно ты вдруг спросишь.
я не чувствую ничего,
это тоже вообще-то не очень.

никогда не желала любви,
получила. ушла. и захлопнула двери.
не понравилось мне любить,
это глупости в них не верят.

я подумала на балконе,
и я вновь не нашла ответа.
я хочу полюбить себя,
а не чтобы любили в ответку.


Рецензии