Sтанsm

Черпать чернилами на корочке бумаге,
Черпать энергию с источников воды.
Из анафазы, в телофазу и в профазе
Зависнуть с птичьего полёта высоты.

Дуэт костлявых рук и золотых серёжек,
Янтарных цвет в глазах «объятой тьмы.»
Сплав однородных и невЕсомых застёжек
На полотнах, стоящих посреди судьбы.

Ночное гарканье и громкий возглас ведьмы.
Редут, отсроченный на целый век.
И даже утром кнопка не доступна,
А ведь вчера ещё был…Человек.

Пожар блистательной и искрометной пулей,
Влетит в препятствие - коронный исполин.
На пепелище сидело не горюя
Тот, кто глазу человеческому невидим…


Рецензии