Жизнь

Жизнь промчалась как секунда,
Будто вовсе не жила
Ничего я не успела
Так, сплошная суета.

Школа, практика, работа
Жизнь все время не бегу.
Когда годы пролетели?
Ничего я не пойму.

В садик дочку собирала,
Я как будто бы вчера,
А сегодня так случилось
Дочь мне внука родила.

И опять мы гоним время.
Поскорее подрастай,
И в итоге попаду я,
Как куда? конечно в Рай!

Будет там свело и чисто.
Но меня не торопи.
Еще здесь осталось время,
Ты живи, живи, живи!


Рецензии