Шестой палате

Тонкая рябина,
Иней голубой.
Сколько зим простила
Слежка за собой?

Лёд периной чистой
На пруду лежит.
И метель со свистом
Улетает ввысь.

Белая поляна,
Озорной мороз.
Если бы я знала,
Свойство южных гроз!

Бросила бы песни,
Рисовать леса.
С каждым днём чудесней,
Это… неспроста.

Значит, будет небо
Бисер посылать.
Чтобы утро резво
Вытянуть под стать.

Верить и не верить,
Правильный ли стих?
Они все болеют,
И прости ты их…


Рецензии