Синичка

Себе отданный
Вовек подданный…
-Фью-фьюить! *Свист*
Синичка с восторгом дернулась ввысь!

Веревка покрепче
Ей шею стянула.
- На привязи, душно. И обманула!
И обнулилась. Исчезла! Ловись!
Синичка пропала и все взорвались.


Рецензии