Мы выводили

Мы выводили умы!
Из поколения в поколение.
Методом почкования и клеткоделения,
Методом спорования и размножения,
Вкалывая днк-гены для оживления.

Два к одному-
Странные города.
Рыбная ловля и столичная суета.
Искусственные совпадения и семейная нагота.
Имея общих носителей молекулы РНК.

Два к одному -
Схожесть на 83:
На технику телодвижений смотри.
Схожий наклон головы,
Схожий в тени силует.
По особым данным у меня информации нет.

Но обмануть не удасться природу.
Сколько б наука не подчинялась народу!
В 27 задании по ЕГЭ,
Одна ошибка - нет % на прочее и тп.

К ним отношу не ломку генома,
А твёрдую руку и волю Бога.
Он лишь решает: быть иль не быть.
И… вы забыли созданье любить.

Выросли вместе, на расстоянии.
Со схожими данными в существовании,
Инициалами, правилами питания.
С отсутствием эгоизма и роптания.

Она носит крестик и верит в Бога.
Ему запрещают, наука-подлога!
Нет одного без другого,
И нет человека.
И к этому выводу даже наука прийдет через полвека!

Все, что ВЫ вывели - SARS-19.
Пушками обложили и приказали сдаться.
Мол, «Всемогущие, денег много»-
Басом промолвил лже-недотрога.

Наша орбита и обитатели
Носит название « Отряд карателей»,
Ну а зачем нам теперь умы?
Кому кроме родины с вами нужны?
Где-то есть фраза иносказателя:
«Прийдет время и робот убьёт своего создателя»


Рецензии