Шагнул он в вечность 11. 03. 22

Шагнул он в вечность самым молодым,
Лишь двадцать шесть Владимиру минуло!
Всегда давал отпор мечтам чужим,
Его мечта недождалась  - уснула!

А сколько б этот парень сделать смог?!
Храбрец отчаянный, друживший с "Моторолой"!
Закрыл собой от пуль,пройти помог,
Спас жизнь заложникам наш "Воха",не Микола!

На кладбище могила вся в цветах,
Герои смерь поправшие все вместе!
Они сражались с честью, не за  страх,
Донбассу имена ребят известны !

Мы будем помнить Павлова, Толстых,
Захарченко  - погибших от теракта!
Конечно Жогу, а ещё родных
И близких нам, детей аллея,свята!

Ещё немного и ещё чуть-чуть,
Освободим родную Украину!
Нагоним на уродов, братцы, жуть,
Что б никакая ****ь не улизнула!


Рецензии