Все прелести войны

Где-то рядом разорвался снаряд
Уже видел раненых, но нет тут ребят
Дом на пожарке в щепки разбит
Пороха дым ночью стоит
Яркие вспышки - картина зловещая
Нет хлеба, смс исходящая
Магазины закрыты, нет банкоматов
Скоро здесь не останется даже приматов.


Рецензии