Инверсия смерти

Инверсия смерти -
рождение сна.
Стреляя в другого,
пронзаешь себя.

Спасая пространство
искривленных лиц,
залечивай душу
сердечками птиц.

Пылая любовью,
рождай красоту.
Воспой птичий гомон,
небес высоту.

Автор иллюстрации Юрий Палков


Рецензии