Козел и овца

Козел,по утру,на лугу ел траву
И неподалеку заметил овцу.
Козел подошел к ней сказав ме-ме-мне,
В ответ же услышал он только лишь бе-е-е.
Козел рассердился он был возмущен,
Ведь все таки он благородный козел,
С большими рогами,с козлиной бородкой
И рыжим пятном на боку,посередке.
И с праведным гневом он выдал ме-мне,
Овца же ответила снова лишь бе-е-е.
Так долго бе-мекали особи эти,
Не надо козлом и овцой быть на свете.


Рецензии