Американский гимн

Американский гимн. Мне Песнь
Напоминает. Головою Склонюсь! Вы простите меня. Мелодию давно я знаю. А Вы прощенья
Так и не нашли. Пусть Негры
Ставят на колени. Вы рассу
Белых! Потерять смогли.
И даже Негры вам не верят
Прослойка Ваша разделяет
Правды свет. А Негр. Тоже
Человек. Пусть в Меньшестве
Своём. Здоровьем не обижен
Но интелектом. Точно оскорблён. Но Духом он не обделён. И потому, коленки
Подгибать. Вы скоро будете
У них Сосать. Вот до чего
Вас Талерантнасть довела.
И Пидаасы. Вся страна.


Рецензии