Дочь моя. 29. 8 марта

Маму дочка поздравляла:
Очень долго, мам, живи!
Если очень ты устала, то с работы отдохни.
Я не шумно поиграю, чтобы ты уснуть могла,
Я же всё, мам, понимаю и послушная с утра.
Становись ещё красивей, хочешь косы заплету,
Я люблю тебя, мам, сильно, в магазине не реву.
Я тебе открытку, мама, сочиняла прям сама,
Только бабушка мешала, не умелая была,
Я её поздравлю тоже, не волнуйся будет всё,
Я уже ей разрешила взять печение моё.
Поздравляю, мама, очень каждый день весны тебе,
Гладью выткала платочек в память только обо мне.


Рецензии