О любви!..

Не всё на свете, есть, что ложь,
Ты, это всё, сама поймёшь.
И что кидает сердце в дрожь,
Об этом ты, сама споёшь.

И ты, всё это познаёшь,
И повод смеху, не даёшь.
Найдём мы правды,свет любви,
Ведь люди сердцем, все свои.

Обман и зло идёт в обман,
Касаясь зло душевных ран.
Чтоб нас с тобой разъединить,
И в чём то, снова обвинить...

А мы, с тобой родились в мир,
Чтоб бы в душе устроить пир!
Что бы смеяться и шутить,
И между делом, чуть шустрить.

Я знаю в Бога, веришь ты,
Найдя в душе, своей мечты.
Есть счастье, радость и любовь,
Когда с тобой, я встречусь вновь!


Рецензии