Буйство плоти

В грозном шуме великого города
И в его молчаливой душе
В черном чреве пронизанном норами
И на верхнем его этаже
Буйство плоти пирующей яростно
В непотребном своем неглиже
Грустно пляшущей, плачущей радостно
В закольцованном кутеже.


Рецензии