Порой мы расстаёмся

ЮРИЙ КОЖАНОВ  подборка

Сегодня любит, завтра нет;
Такое иногда бывает.
Никто не даст тебе совет,
Сам каждый делать что решает.

***

Почему и как мы порой расстаёмся,
Через многие годы не можем понять.
И когда, вдруг по жизни, снова столкнёмся,
То не знаем кого и за что обвинять.

P.S.

А это было предначертано судьбой,
Прописано всё в книге судеб золотой.

***

Приходится порою расставаться,
С кем расставаться очень не хотелось.
Бывает так, что некуда деваться,
Но здорово, что было и имелось.

***

Взмахи ресниц и брошенный взгляд,
Ни шагу вперёд, ни шагу назад,
Холод исходит, тебя не пойму,
Я ни прижать, ни уйти не могу.

***

Терпение и нежность не для молодых,
Для этого "рук" не хватает у них.
Им до этого нужно расти, да расти,
А когда дорастут, не будет семьи.

***

Начать с начала никогда не поздно
И жить нам, и тем более любить;
Пускай судьба сдвигает брови грозно,
Ведь как решим мы, так тому и быть.


Рецензии