Куда путь держишь?

Как - то сегодня по особенному высветилась фраза "Куда путь держишь?". 
Ведь его можно и не удержать. А чем держать-то спросите? Не иначе, чем вниманием, которое в свою очередь удерживается намерением, волей... Бросил клубочек - так за ниточку держись! Есть, правда, и обратное, взаимное, когда и он держит тебя.


Рецензии