Постарело, что то

Счастье было! счастье видно больше нет.
То ли сильно заболело,
То ли сильно постарело.
И в душе и в сердце исчезает след.

Нет тепла и оживленья, страсти нет.
Обоюдно, целоваться тоже нет!
Что случилось видно годы отошли
И любовь забрали, розой отцвели.

Спит во мне ещё желанье огоньком,
Под золою искра прячется тайком.
Ледяные ветры от тебя летят
И глаза от счастья больше не горят.

Годы и невзгоды, старость настаёт,
А в душе я молод, ходит хоровод!
Дни по кругу носит, жизни чехарда,
Неужели Счастье мне с тобой беда!

Было Счастье было, больше видно нет!
То ли сильно постарело,
То ли сильно заболело!
От морщин - оврагов потянулся след.


Рецензии