Сокрушение надежд

Для всех желающих взойти на Эверест
Повешена вывеска -
Нет мест.

Проходящие мимо люди - поезда
Уходят вдаль, оставляя за собой,
Пустынно-разрушенные города.

Прохождение бесчисленных фаз
Динамкой курса,
Обрывками фраз;
С целью узреть свой собственный алмаз.
Мой камень - фейк,
Замыленный топаз.

Мечтала увидеть воочию,
Но зрение без зубов.
Очи глухой ночью
Позволяют увидеть всю прелесть оков.


Рецензии