Мой вечный спутник

У нас похожи мысли,
У нас похожи чувства.
Я слышу твоё сердце,
Ты — слышишь мою душу.
Ты веришь в наши цели,
Я знаю — ты мне нужен.
И нам открылись двери:
Навстречу счастью судеб.
Шагнём мы в бесконечность
Тропинок-перепутий.
Свобода — наше место,
А ты в ней — вечный спутник.


Рецензии