Обида

Обида... Какое же горькое слово.
Вы ядом отравлены, места живого
На Вас не оставила эта зараза,
И горечи привкус заполнил Ваш разум...
Заполнил ваш разум, слова почерствели,
Вы яда хотели?... На самом ли деле?
К чему притворяться, Вы, зелья напившись,
Себя отравили, любовь сделав лишней.
Любовь сделав лишней, безумной и глупой,
Одним только зельем наполнен рассудок,
Один лишь зелёный - цвет горькой обиды,
И Вы им покрылись, цвет белый не видно.
Цвет белый не видно, потрескалась кожа,
Под едким зеленым почти невозможно
Увидеть румянец и глаз лазуриты,
Да, Вы отравились, и мы будем квиты...
И мы будем квиты, свершаются муки,
Под властью обиды заломлены руки,
И Вы наказать меня нежно хотите...!!!
Хотите, и мучаясь сами, молчите.


Рецензии