Будешь ли ты ждать

"Будешь ли ты ждать?
Дождёшься ли ты меня?"
Ты захотел знать,
Спросил, дыхание затая.
__________
Как много событий, судеб и дней
Связали в одно единое нас,
Но я понимала то, что всего важней -
Ты кто, кто никогда меня не предаст...
__________
А вот теперь, в тишине ночной,
Не слышен сердца печальный стук.
Как рыба в море ты стал не-мой,
Во сне касаясь лишь пальцев рук.


Рецензии