Я думала, любовь

Я думала, любовь. О нет, ну что вы!
Любовь - она легка, а здесь оковы.
Любовь как райский сад, здесь - пламя ада.
И чтоб это понять, хватило взгляда.
Любовь чиста, а здесь лишь лужи грязи,
В которых мы как тонущие вязнем.
Смирись с судьбой, сказав себе отныне -
Любви здесь нет. Здесь нет ее в помине...


Рецензии