Тот поцелуй

Тот поцелуй так сладок был и нежен
Как будто двое в целое слились.
И никогда, ни позже и не прежде
Таких не знали губ за эту жизнь.

Чернела ночь, салютов плыли залпы,
За горизонт запрятался закат.
А вкус послушных губ как мед был сладок,
И замер в восхищеньи майский сад.

И с мягких губ, с дыханием сливаясь,
Летели тихо нежные слова -
"Твоя любовь как весточка из рая,
Спасибо что на встречу мне пришла."


Рецензии