Ответ на санкции

Пусть нас пугают, что из магазинов
Изчезнут Адидас и Пума с Найком.
Уже давно под Курском Таня с Зиной
Эмблемы пришивают к русским майкам.

Вот нам сказали: "больше вам не светит
Увидеть сумку от Луи Виттона".
И где-то под Смоленском баба Света
Котомки изо льна взялась шить дома.

Везде трубят: "закроем вам Макдональдс
И кока колу уберём из прайсов."
А бабушки начнут напротив дома
Студентам продавать ватрушки с мясом.

Пускай уходят Манго, Прада, Зара.
Мы проживем без Эйч энд Эм и Гучи.
У нас ведь есть китайские базары
И Беларусь нашьет портков до кучи.

Мы сможем жить без Оби и Икеи,
И без Моет и Хенесси мы сдюжим.
Все эти санкции - такая ахинея...
Кому вообще все барахло то нужно?

Нам не важны те ярлыки от брендов.
Рубаха ценится теплом, а не рекламой!
Мы перестроим вкусы, сменим тренды -
Полюбим то, что сделаем мы сами!

2022


Рецензии
Вы пишете сущую правду из жизни, ничего не придумывая. Когда в загнивающей Европе начнётся голод и остановится производство, они к нам сами приползут на коленях со своим хвалёным товаром и начнут драться между собой за место на наших барахолках.

Олег Скобелев   11.03.2022 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв)))

Беликова Снежанна   22.03.2022 10:52   Заявить о нарушении