И большего не желать - песня

1 куплет

Я хочу вместе с вами придаться размереным чувствам
Ничего мне нечуждо. Я так же, как вы одинок.
Только жизнь протекает, как тесное, тонкое русло,
Я люблю вас, а вам досих пор о любви не в домек.

припев:

Тёплой руки коснуться
Ласковых слов сказать
Утром с тобой проснуться
И большего не желать!

2 куплет

Посидеть у камина прижавшись к плечу осторожно,
Вспоминать о рассветах, что раньше встречали вдвоём.
Вы скажите когда это всё таки будет возможно,
Послезавтра весна за холоднным и злым февралем.

припев:

Тёплой руки коснуться
Ласковых слов сказать
Утром с тобой проснуться
И большего не желать!

3 куплет

Разве длинная ночь нам в тиши посидеть помешает,
Только утром настанет прекрасное царство зари
Пусть с восходом на небе любовью нам мир засияет,
И надеждой на завтра для нас для двоих воспарит.

припев:

Тёплой руки коснуться
Ласковых слов сказать
Утром с тобой проснуться
И большего не желать!



        Марина Мальцева,
   г Красноярск,11.03.2022г.


Песня спета


Рецензии
Камин, спокойствие, нежность и хорошие отношения... Это то, что так необходимо здравому человеку. Только вот, если бы это понимали все и был бы Рай на Земле...

Игорь Новиков 7   14.03.2022 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.