Вы звали все в гости

Вы звали все в гости, не раз и не два,
Любить обещали безумно,
Но где Ваши действия?... Просто слова.
Весь пыл для свидания умер.

Она Вам все пишет, мол в гости хочу,
Увидеть хочу я и точка,
А Вы, я мол занят, потом прикачу.
А сами как волк одиночка.

И так эта дева устала все ждать,
Покинет закрытую башню.
Любить - значит видеть, обнять, целовать!
Вживую! Сейчас, не "однажды"!


Рецензии