Как много ненависти!..

Реальность стала лживой и продажной.
У каждого есть правда, но своя.
От ленты новостей темно и страшно.
Мы разбираем хаос из вранья.
Оружием наполнена планета
И ядом адской злобы и вражды.
За мракобесием не видно света.
Созрели равнодушия плоды.

Кровавых восемь лет война ведётся.
Её не замечают, не клянут.
Не ожидали, что нарыв прорвётся
И всё изменится за несколько минут.

Как много ненависти, лжи и крови.
Побойтесь Бога, люди-господа.
Мир не вернётся к вам из "нелюбОви".
Вы сможете отстроить города,
Но не восстанут мёртвые из пепла,
Не возродятся снова никогда.
Вновь оглянитесь - перед вами пекло.
А в небе светит яркая звезда.

11.03.2022


Рецензии
Спасибо за эти троки. Они актуальны во все времена. Наш мир давно сошел с ума,
но как хачется верить в лучшее. Это жизненно необходимо всем нам.

С теплом,

Катарина Арт   11.03.2022 14:53     Заявить о нарушении
Катарина, огромнейшее Вам спасибо!
С уважением и теплом,

Людмила Рубина   20.03.2022 16:45   Заявить о нарушении