Мужчины - заряженные батарейки

Мужчины - заряженные батарейки.
Вначале - активны и крепки,
С годами заряд свой теряют
И к женщинам вдруг остывают.

Не важно насколько прекрасна,
Пусть даже красива как в сказке,
Но цель есть у всех батареек -
Устройство найти поновее.

Воткнуться, заряд свой направив,
А где ж исключенья из правил?...
Скажи мне, такой ли, мой милый,
Ты станешь, приевшись интима?

А может быть, будешь ты верным?
Чтоб я назвала благоверным.
Но страх мой, ты знаешь ли, сильный...
Ударило током не хило...

Теперь отхожу от биений,
Была батарейка "неверной",
Не знала о смысле заряда,
И била других, что не рядом...


Рецензии