Что с тобой?

Что происходит с тобой? Отчего
То пропадаешь, то снова приходишь?
Как и природа меняет сезон,
Ты сотни масок изменчивых носишь.

Тёплый как бриз и холодный как лёд,
То как огонь обжигаешь словами.
Стал предсказуемым наоборот
Ты в своём вечном игривом исканьи.

Где же серьёзность? И есть ли намёк
На продолжение земных отношений?
Тех, где на утро дымит кофеек
И обнимают друг друга за шею?

Ты в своём вечном игривом бою,
Мне измотал ожиданием душу.
Не понимаю, к чему я иду.
Будь же конкретней прошу я, послушай.


Рецензии