Скучаю и ничто не помогает

Скучаю, и ничто не помогает -
Ни фильмы с хэппи-эндами в финале,
Ни платье, ни коктейль, ни новый стиль.
Ни свечи с ароматом "мед-ваниль".

Ни коучи, ни дзен, ни даже йога.
Ну может йога. Но совсем немного.
Ни практика работы над собой,
Не помогает. Хоть ты волком вой.

Ни список дел (я помню, гладить юбку),
Ни модных новых гаджетов покупка,
Ни лайк, ни написание стиха.
Стихи не помогают - я плоха.

Ни даже водка (пробовала, каюсь),
Но что с собой я сделать не пытаюсь,
Я не могу забыть тебя - никак.
"Простите, где купить амнезиак?"

Мне не страшны ни грипп и не простуда,
Ни эти эпидемии повсюду,
Мне страшно только то, что много лет
Я буду жить, не слыша твой "привет".


Рецензии