Посох Руси

************************
О великий град Киев,
древнерусской земли.
Рюриков - мудрых князей,
 из племени Русь.
Ратных подвигов град,
нашей матушки Русь!
Ты окутан завесом войны,
 плачем русской души
Здесь горит наш огонь,
православного мира любви.
Гибнет русское слово,
 в бандеровской злобе.
Мова здесь звучит,
укрощая русское слово, молва.
Здесь поляков посевы взошли,
под личиною Ульянова-Ленина.
Крови реки войны,
здесь за русское слово!
За славянское братство, сплотившую Русь!
За любовь православного мира,
наших русских духовных оков.
Здесь воскреснет русское слово любви,
духом русским, над градом РУСИ!!!


Рецензии