Не дождётесь-не заплачу

Не дождётесь -не заплачу
Даже,если я одна.
Не сошёлся, видно,клином
На твоей судьбе моя.

Дважды в реку не входила
Не крестилась у икон.
Как умела-так любила
Рядом был совсем не он.

Ангел мой шагал со мною
Забегая впереди...
Сзади я плелась босая
Чтобы чувствовать шаги.

Путь закончится однажды
Соберутся все вокруг...
Вот и жизнь прошла сбегая
И замкнулся мира круг...


Рецензии